2日間 ゆったりと お休みして
庭の気になっていたこと 家の中の整理 睡眠 家族との食事会と会話に
傍にいる可愛い子たちのふれあい
友人に 久しぶりに会えて たくさんの幸せをいただきました。
昨日は 友人が習っているフラワースタイリストの平井かずみ先生 フード フォーソート 料理家 渡辺有子先生 atelier Morceau アンティーク 佐々木忍さんとのコラボレーションのイベントに参加してきました。
昭和に建てられた家の中には 3人の先生の空間演出に ときめきをいただいて 美味しい料理に
舌鼓して 素敵な時間を過ごしました。
桃 フェンネル バジル 大葉 水ナス
優しい 味です。
体の中に 浸透して 夏の暑さを 和らげてくれました。
ひよこ豆の粉をつけて揚げた 鳥のフリット
リゾット
ピスタ
豚肉のロースト 梅ジャム アップルビネガー
フェンネルの花
プリン キャラメルソース
食事の合間に 3種類のワイン
ハーブの 優しいシンプルな料理に 心温まる気持ちになりました。
あなたの暮らしに似合う花
平井かずみ先生の 人柄がそのまま 花のあしらいに 生活に添える自然な花を撫でていらっしゃいます。
このような 暮らしができたら
見習いたいと 教えていただいた時間でした。
先生の可愛いテリアのカノンちゃん
16才です…*
優しさをいただいた休日
たっぷり 充電しました。
新しい週
頑張ります。
皆さま
素敵な時間の1週間でありますように