セブ島:2 | プルメリア

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いくつになっても、好奇心はもちつづけたいと思っています

1日目の夕飯は、シャングリ・ラ ホテルの門を出て徒歩1分
ホテルの敷地が広いから、部屋から このお店まで歩くのも 良いお散歩になります
走る人

スペイン料理のお店
「オラ・エスパーニャ」



南国らしいジュース
(完熟マンゴーと グリーンマンゴー?だったかな)
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セブ島で有名なサンミゲルのビール
種類も多い。
そして、あっさり系やコクあり系など味わいが異なって楽しめますグッド!

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こちらの夕飯は、ほとんど貸切状態で ゆっくりと頂きました。

オススメの料理は、イカの墨で作られたパエリヤ
魚介の旨味が抜群!
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見た目は、ただの真っ黒でしかないネ(笑)
また、食べたくなりますてへぺろ

エビのガーリックオイル煮も、ガーリックが効いてて美味しい。
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窯で焼いたアツアツのピザ
良い香りが漂ってます。

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親と子と孫、セブ島に到着して初めての食事。ナイフとフォーク星空
楽しい時間を共に過ごしています。トロピカルカクテル