呑んだくれて作る唐揚げタンメン | Roowの食う&料理&歩くの日記

Roowの食う&料理&歩くの日記

呑んだくれですが、ラーメン大好きです。
肝臓ボロボロなので、低山の縦走くらいしかできません。
カメラは動画・静止画とも大好きです。料理は基本的にトージロープロの中華包丁です。
PCは基本的に自作派です。誰かシビレるPC組ませてください。

Roowの食う&料理&歩くの日記-唐揚げそば

カメラ:ソニーNEX-5+E30ミリマクロ


ふふふ。


人は貪欲になれば、何でも作れるのです!


もう、これは「呑んだくれ料理」の象徴でしょう!!


麺を茹で、スーパーの見切り品の唐揚げを乗せ、キャベツとモヤシを炒めたスープをかけます。

そこに、半熟でむきにくかったゆで卵も乗せちゃえ~


タンパク質!デンプン質!!塩分!水分!!

そこに野菜を加えた、呑んだくれに優しい(?)暴れメニューなのです~