1月16日土曜日。
前の日金曜日は、昔一緒に仕事してた
人たちと飲みに行ってました。
ずっと楽しみに待ってたんです、この日を。
んとに相変わらず素晴らしい人たち
でね、
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ns/nstyle-nori/4522025.gif)
今すぐもう一度一緒に
働きたい♥︎
熱燗ばかりどんだけ飲んだか…
そうそう熱燗デビューでしたが、
やっぱり好きみたいです。
本当に楽しく幸せな時間
だったなぁ。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/beanbean0513ao/4504495.gif)
みんなに癒されました^ ^
======================
そしてちっとばかしお酒
が残ってた
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/room904/2860279.gif)
本日の朝ごはんは、いつものです。
ジャスミン茶の入ってるグラスは、
先日一目惚れしたものです。
このシリーズは可愛くて安いから
つい買ってしまいますね。
========================
そして今日の夜は、
ワイン会になりました。
ベランダで冷やしてみた^ ^
で、旦那様がピンチョス!ピンチョス!
言うから、ピンチョスにしました。
とは言え、6本しかないから…
楊枝も使用です。
楊枝使用のコレは、
マッシュルームのフライです。
ニンニクとベーコンを詰めて揚げてます。
サクサク&ジューシーで
美味しかった。
塩つけていただきました。
ここからはビミョウなピンチョスです。
右手前はトマトの肉巻きです。
フツーな感じでした。
そして後ろのはベーコン&パン。
パンはオリーブオイルトマトのニンニクと
ローズマリー、塩胡椒で味付け。
これもフツーだったかなぁ。
なかなか物足らず、
ケンタロウレシピです。
ナツメグやらチリパウダーで下味つけて、
小麦粉をギュギュっとつけて揚げました。
これがまたサクサク&ジューシーで
かなり美味しかったの。
さすがケンタロウ!って思いましたね。
赤ワインの後はハートランド
を
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ro/room904/2863424.gif)
クピクピ飲んで、
楽しいひと時を過ごすました。
幸せ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pt/ptibhr/4544042.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pt/ptibhr/4544042.gif)