2020年11月のブログ|ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ホシノ天然酵母/酒種酵母 パン焼き初めてさんも香りゆたかな天然酵母のパンが焼ける 兵庫天然酵母パン教室koko
ホシノ天然酵母に加え、酒種酵母のレッスンもスタートしました。
どちらもとても美味しいパンが焼けます。
パンを焼く生活をぜひ。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2020
1月(34)
2月(29)
3月(31)
4月(30)
5月(31)
6月(30)
7月(31)
8月(31)
9月(30)
10月(31)
11月(30)
12月(31)
2020年11月の記事(30件)
カンパーニュを焼きました
麹を買ったら。
今年やり残している事
バターケースのある暮らし
湯種食パンを焼きました。
大きなサイズでキッシュを♩
素敵な個展に行ってきました
豚まん 蒸し上がりました^^
酵母で焼く キッシュ
丁寧に料理を作る
シュトーレン ご案内
焼き立てのパンをトーストして頂く贅沢^^
新そばの張り紙に心躍る^^
初級コース1回目のレッスンでした
賑やかにシュトーレンのレッスンでした。
パンを焼くのが好き
酒種酵母で焼く食パン
酵母で焼くマフィン
11月11日は豚饅の日
街中もクリスマスムード^^
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧