ディナーのアラカルトのお料理は1皿あたりの量によって価格を決定致します。
まだそこまで到達しておりません😱
明日からいよいよワンプレートランチが始まります。
お席の入れ替え時には結構な量のアルコールを使いますが、引かないで下さい💦
普段ならお客様がいらっしゃらない場面でしておりましたが、今回はやむを得ません。
雑菌やウイルスはアルコールをかけて15秒後から失活します。
なので形だけの消毒では無く、しっかりしないと意味がありません。
シェフもワタクシも修行したフレンチがしっかり管理されていたお店だったのと、2人とも潔癖気味ですので多めに撒きます。
バイ菌扱いされた、と思われるかもしれないのでそんなにできないとの意見があるかもしれませんが、
今の状況だとそんな事よりも徹底して消毒して欲しい方がほとんどだと思います。
お席が空いてからも少々お時間をいただきますが、コロナ対策は最大限に致します。
まだそこまで到達しておりません😱
明日からいよいよワンプレートランチが始まります。
お席の入れ替え時には結構な量のアルコールを使いますが、引かないで下さい💦
普段ならお客様がいらっしゃらない場面でしておりましたが、今回はやむを得ません。
雑菌やウイルスはアルコールをかけて15秒後から失活します。
なので形だけの消毒では無く、しっかりしないと意味がありません。
シェフもワタクシも修行したフレンチがしっかり管理されていたお店だったのと、2人とも潔癖気味ですので多めに撒きます。
バイ菌扱いされた、と思われるかもしれないのでそんなにできないとの意見があるかもしれませんが、
今の状況だとそんな事よりも徹底して消毒して欲しい方がほとんどだと思います。
お席が空いてからも少々お時間をいただきますが、コロナ対策は最大限に致します。