纐纈さんの続き。
間人ガニ(マツバガニ)・ミソ 柳蓮田蓮根
きしめんキャビア
サヴィニー・レ・ボーヌ1級シャン・シュヴレ1983
トロ・ボー
鉛筆を削った木の香りと、重心低めな赤果実の香り。
飲んでみると、完熟の赤果実が旨みへと昇華する、甘みと旨みが
溶け合った味わい。
時間とともに、キュッと可憐な酸が湧いてきて、香りも赤いお花畑へと
若返ってきました。
きしめんキャビアとの相性も抜群♪
セラーで10年近く寝てきたボトルでしたが、状態もよく大当たりの
美古酒でした。(≧▽≦)
山菜とサクラマスの沢煮
マグロの漬け カニ玉 生カラスミ 牛しぐれ
横山さんのうなぎ クエの中華蒸し
カレ~♪ マナガツオの混ぜご飯
盛りそば
イノシシと天然セリの温そば
デザート
ごちそうさまでした~ヽ(^0^)ノ