週末デートはニュージャージーのFarm-to-tableへ | ニューヨークで働くスタジオオーナーの誰でも8週間で美しくなれる考え方

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バレンタインデーの前の週末。


昨年の同時期にも伺ったFarm-to-tableのレストラン、Heirloom kitchen へ


シェフがお料理を完成させるのが見えるオープンキッチンのバー席でした♡


あつあつのテーブルロールにクランベリーソース、ゴートチーズ、手作りバターをお好みで。


シャンパンはVeuve Clicquotをボトルで。


サーモンのCrude は塩気の効いた温かいソースに冷たいキャビアがいいアクセントでした。


Yucaのコロッケはホクホクして粘り気があり濃厚で美味しかったです。


ロブスターのラビオリにバジルのソースとホワイトマッシュルーム🍄


ニューヨークストリップステーキ🥩


ダックにはカレー味のフムスと枝豆のムース、モチモチのピタもとっても美味しかったです♪



チョコレートケーキにポテトチップスとアイスクリームが添えられてきます。


彼はキャラメルソースの効いたアップルコムチーズケーキ。合わせてお願いしたスペシャルコーヒーはその名もHappy ending🤭



来年もまた来ます☆