バレンタインデーの前の週末。
昨年の同時期にも伺ったFarm-to-tableのレストラン、Heirloom kitchen へ
シェフがお料理を完成させるのが見えるオープンキッチンのバー席でした♡
あつあつのテーブルロールにクランベリーソース、ゴートチーズ、手作りバターをお好みで。
シャンパンはVeuve Clicquotをボトルで。
サーモンのCrude は塩気の効いた温かいソースに冷たいキャビアがいいアクセントでした。
Yucaのコロッケはホクホクして粘り気があり濃厚で美味しかったです。
ロブスターのラビオリにバジルのソースとホワイトマッシュルーム🍄
ニューヨークストリップステーキ🥩
ダックにはカレー味のフムスと枝豆のムース、モチモチのピタもとっても美味しかったです♪
チョコレートケーキにポテトチップスとアイスクリームが添えられてきます。
彼はキャラメルソースの効いたアップルコムチーズケーキ。合わせてお願いしたスペシャルコーヒーはその名もHappy ending🤭
来年もまた来ます☆