2月も出張あり新規あり、1週間が3日くらいに感じるスピードで過ぎています。
やっと一息ついた今週末はPresident’s Day の祝日もあり、三連休で少しゆっくりさせてもらいました。
車を走らせてペンシルバニアへ。
ニューヨークの人々がセカンドハウスを構えるのに人気のエリアです。
こちらで人気のFarm to Tableのレストランに行ってみました。使われている食材は全てローカルで調達しているサスティナブルなキッチンです。
遅れてバレンタインディナー
気前よくMoët Chandon Roséをボトルで
鯛のセビーチェ
シュレデットポークのコロッケ
オックステールのパイ包み揚げ
ロブスターのタイ風生春巻き
NY ストリップ、シトラス・ケール、ガーリックマッシュポテト
鴨のグリル、ローステッドカリフラワー、ポレンタ、パースニップ
淹れたてアメリカーノ
しっとりブラウニーとアボカドアイスクリーム
色々なディッシュを好きなだけ頼むとか、
凄く特別で贅沢な時間。
とてもリラックスできました。