Farm to Table♡ | ニューヨークで働くスタジオオーナーの誰でも8週間で美しくなれる考え方

ニューヨークで働くスタジオオーナーの誰でも8週間で美しくなれる考え方

カラダを健康にしながら、強く美しくなる食事や美容情報を発信しています。

2月も出張あり新規あり、1週間が3日くらいに感じるスピードで過ぎています。


やっと一息ついた今週末はPresident’s Day の祝日もあり、三連休で少しゆっくりさせてもらいました。


車を走らせてペンシルバニアへ。

ニューヨークの人々がセカンドハウスを構えるのに人気のエリアです。


こちらで人気のFarm to Tableのレストランに行ってみました。使われている食材は全てローカルで調達しているサスティナブルなキッチンです。



遅れてバレンタインディナー

気前よくMoët Chandon Roséをボトルで



鯛のセビーチェ



シュレデットポークのコロッケ



オックステールのパイ包み揚げ



ロブスターのタイ風生春巻き



NY ストリップ、シトラス・ケール、ガーリックマッシュポテト



鴨のグリル、ローステッドカリフラワー、ポレンタ、パースニップ



淹れたてアメリカーノ



しっとりブラウニーとアボカドアイスクリーム


色々なディッシュを好きなだけ頼むとか、

凄く特別で贅沢な時間。


とてもリラックスできました。