グリルドベジー | ニューヨークで働くスタジオオーナーの誰でも8週間で美しくなれる考え方

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今日は雪が降ってとても寒かったので、


土曜日恒例の夜遊びは予定を変更して、


お家ディナー


近所で食材を調達して、


いつかどこかで食べた事があるような、


グリルドベジーとアルグラのハーティーなサラダ

新鮮なローカル野菜だけでつくってます。

パプリカとズッキーニとトマトをマリネードしてから焦げ目がつくまでグリル。

アルグラはドレッシングを和えてお皿に山盛り。

焼き上がったら焼き汁と一緒にベジーをアルグラの上に盛りつけるのみ。

野菜の甘さと、アルグラのビターな香りがよく合ってるきらきら

あとで焼いたイベリコ豚もジューシーで美味しかった☆

最近飲んでいるボジョレーヌーボーと共に。。

寒い日はお家ディナーにかぎるねワイン