手作りハンバーグ
おはようございます。
夫が正しいハンバーグを作ってくれた
私が作ると外は真っ黒!中は生なハンバーグができる。
夫が作る正しいハンバーグは美味しい。
このハンバーグを使って、
翌朝、サンドイッチを作ることにした
食パン
ハンバーグ(半分にカット)
レタス
チーズ
トマト
玉ねぎマリネ
これを挟んでカット!
ハンバーグサンドの完成!
正しいハンバーグは、食パンの中にいても美味しかった。
あのお店のハンバーガーより美味しい!
食後は水切りヨーグルトに塩麹を混ぜたもの
まるでチーズのよう!
騙されたと思って試してみて。
朝から元気が出たサンドイッチだった。
このブログを書いた人はこんな人です
今日も頑張りましょう!
エルマール2階で営業中
5月25日 喘息と酸素ボックス
季節の変わり目は気管支が狭くなることがある
かかりつけの歯医者さんの中にある酸素ボックスに入ったら、
呼吸がめちゃくちゃ楽になった!!
発作が出るほどではないけれど、
少し息苦しい時ってある(喘息あるある)
そんな時に利用したいと思う。
新しい喘息予防の武器を手に入れた♩
酸素ボックスの中で読んだこの本も良かった☺️
術後、初めてお出かけした場所↓
今日は運動会の人も多いはず。
皆さん、頑張ってください!
それでは5月27日の7時03分にお逢いしましょう!