こんにちは。
鈴木梨沙です。
私が理事長を務める
日本ビューティーフード協会
DAY8の講義を開催しました‼️
ビジネスのことから
食の講師になるための専門知識まで
幅広く全てを網羅した
食の講師を育成していく
超人気の資格講座です❤️
前回までの記事はこちら↓↓
DAY1:以前受けた他のビジネス講座の1年分より今日の1日の方が濃かった!と言ってもらえました
DAY2:あなただから買いたいんです!と選ばれるようになるセルフブランディング構築&アメブロ構築講座
DAY3:物事の捉え方が違う⁉️をSNS戦略講座から感じた日
DAY5:聴衆を魅了するスピーキングスキル&売り込まなくても売れるセールストーク
DAY6:ドキドキのレシピ考案&タイプ別コミュニケーションスキルについて♡
DAY7:レシピ考案&栄養素を失わない野菜の切り方、調理法、保存法
E.大人のハロウィン×グルテンフリースイーツ
F.子供の手土産×グルテンフリースイーツ
今回もみんなとっても美味しそうなレシピを
考案してきてくれましたよ〜〜‼️✨
ブログにお写真載せてくださっていた方、
お写真お借りしますっ‼️↓↓
ああ〜、どれも食べたい❤️❤️
全3回のレシピ考案を通して、
♦︎正しいレシピの書き方
♦︎テーマに基づいたレシピ考案力
♦︎材料の工夫
♦︎写真の撮り方
♦︎お皿の選び方
♦︎カトラリーの選び方
など、食の講師として活躍していくための
数多くの知識や技術が身についたこと
と思います‼️
全3回のレシピ考案を通して、
みんな1回目とは
比べ物にならないくらい
レシピの書き方も
ほぼ修正するところがない
くらい完璧に書けるように
なっていて‼️
卒業後、どこに出しても
恥ずかしくないレベル
に上達したと
思っています‼️✨
なんと今回のレシピは、
梨沙さんにパーフェクトを頂きました!!!
続きはこちら↓↓
ビューティーフードアカデミーは
きちんと実践すると
かなりの人が結果が出てキレイになっていくのですが、
その秘密の一つがこの望診法かなと思っています。
続きはこちら↓↓
レシピ考案は大変だけど、
レシピの工夫の仕方、
写真の取り方、
ランチョンマット、カラトリーの選び方
など色々な発見があって本当に面白い❗️
続きはこちら↓↓
梨沙さんの教えは
独り立ちに必要な
ノウハウだけがが
‘’つまっている‘’ので、
本当に無駄がなく、
知識量もハンパないのです〜!
続きはこちら↓↓
三回のレシピ考案を終えて・・・
◆プロのレシピの書き方
◆お題に合わせてお料理を作る為に
必要なヒント
◆お料理の魅せ方、写真の撮り方
などを学ぶことが出来ました
続きはこちら↓↓
やっぱり、東洋医学は素晴らしいですね
ほんと、梨沙先生は、
よく勉強していらっしゃいます。
私たちの、知りたい!
を、あらゆる方向から教えて下さいます
続きはこちら↓↓
みんな、素敵なレポも
たくさんありがとう❤️❤️
残すところあと4回‼️
まだまだ最後まで
学びを深めていくので
卒業することには
半年間での知識量と技術力
ハンパなくなってると
思うよ〜〜‼️🤣
LINEの友達追加で
「アメブロアクセスアップ20の秘密」
をプレゼントしています!
是非友達追加して受け取ってね〜!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ID検索で「@788clare」からも追加できます♡
(@を必ず入れて検索してください。)
0から月商100万円するための
ビジネスノウハウやマインドについて更新中!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ストーリーにてプレイベートを随時更新中!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
♦︎鈴木梨沙Instagram(フォロワー1,7万人以上)
♦︎鈴木梨沙Facebook(フォロワー7,000人以上)