〈食事記録〉2月19日(月) | 心と体と食と。

心と体と食と。

心と食のアドバイザー。

血糖値スパイクを起こしやすい体質とどう向き合っていくか、試行錯誤の記録を記したいと思います。

カウンセリング等お問い合わせはプロフィール欄の下にHPリンクがありますので、そちらをご覧下さい。メールにて承ります。

◯納豆、大根おろし

◯味噌汁、豆腐

◯玄米、焼き海苔

◯ナッツ類

◯柑橘類

◯緑茶

◯コーヒー


※血糖値189↑


◯目玉焼き

◯サラダ、オリーブオイル

◯味噌汁、豆腐

◯玄米120g

※血糖値190↑


◯玄米180g

◯みそ汁、豆腐

◯納豆、大根おろし

◯焼き海苔、醤油

◯ナッツ類

◯ナツミカン1個

※血糖値260↑(〜74↓)


間食

◯ポンカン


日内グラフ