〈食事記録〉2月18日(日) | 心と体と食と。

心と体と食と。

心と食のアドバイザー。

血糖値スパイクを起こしやすい体質とどう向き合っていくか、試行錯誤の記録を記したいと思います。

カウンセリング等お問い合わせはプロフィール欄の下にHPリンクがありますので、そちらをご覧下さい。メールにて承ります。

朝6:43

◯目玉焼き

◯キャベツと舞茸にの野菜炒め

◯目玉焼き

◯柑橘類1個

◯はちみつ1匙

◯緑茶

※血糖値160↑


昼9:40

◯白米10g

◯小松菜のおひたし

◯きのこと玉ねぎの味噌煮

◯納豆、大根おろし

◯ナッツ類

◯紅茶(ニガリ)

※血糖値247↑


間食12:47

◯シナモンロール4分の1

◯バターコーヒー

※血糖値160↑


間食13:51

◯金柑

◯ポンカン

※関与なし


間食14:30

◯米菓子(玄米、塩)2枚

※血糖値188↑


夜16:29

◯玄米

◯味噌汁(キャベツ、人参、玉葱)

◯木綿豆腐、ネギ

◯ゆで卵

◯紅茶

※血糖値160↑


日内グラフ