〈食事記録〉2月17日(土) | 心と体と食と。

心と体と食と。

心と食のアドバイザー。

血糖値スパイクを起こしやすい体質とどう向き合っていくか、試行錯誤の記録を記したいと思います。

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赤薔薇食事記録と血糖値の変動の観察日記です赤薔薇


ちょうちょ食後高血糖あり

ちょうちょ低血糖起こしやすい

ちょうちょヘモグロビンA1c 5.8

ちょうちょ祖父母が糖尿病


クローバー身長160cm

クローバー44kg

クローバー痩せ型

クローバー筋肉も脂肪もつきにくい。



朝4:00

◯おでん(大根、卵、昆布)

◯緑茶


◯おでん(卵、大根、昆布、蒟蒻)

◯野菜スープ(人参が多め、豆腐)

◯豆腐

◯納豆と大根おろし



間食12:45

◯甘納豆

◯きな粉ねじり

◯くるみ餅


間食13:23

◯デーツ2個

◯コーヒー


夜16:13

◯白米120g

◯野菜スープ

◯豆腐

◯納豆

◯ナッツ

◯紅茶


間食20:06

◯おでん(大根、蒟蒻)

◯豆腐

◯おひたし(小松菜、チンゲン菜)

◯オーツミルクココア



日内グラフ