料理にも役立つ
ドテラのエッセンシャルオイル
カラフルなフレッシュサラダ🥗で
食卓にを彩りませんか
この時季にぴったりのさわやかな
ドレッシングをご紹介します
作り方はとっても簡単
オリーブオイル、ビネガー、塩、
エッセンシャルオイルを
よく混ぜたら完成
お好みでミネラル ハニージンジャーオイルプラス を
入れるとより栄養価も高く
美味しく出来上がります
ちょっぴり甘酸っぱい風味で
春野菜&夏野菜にピッタリ
【材料】
🔴エクストラバージンオリーブオイル・・・ 120ml
※普通のオリーブオイルでも可
🔴塩・・・ 3g
🔴白ワインビネガー・・・ 60mL
※他の食用酢でも可
🔴PHOSSILミネラル ハニージンジャーオイルプラス
(お好みで)・・・キャップ1杯程度
※食品カテゴリのオイルをご使用ください
(下記参照)
【作り方】
1️⃣容器にオリーブオイル、ビネガー、塩、
お好みでPHOSSILミネラルを入れ、
よく振り混ぜます。
2️⃣エッセンシャルオイルを加え、
よく混ぜたらできあがりです。
※2~3週間を目安に使いきってください。