【連載 H-style】・こんにちは!・前の投稿ではお刺身を使った洋風サラダをPO... この投稿をInstagramで見る 【連載 H-style】 ・ こんにちは! ・ 前の投稿ではお刺身を使った洋風サラダをPOSTしましたが . H-styleさんの連載ではお刺身を使って韓国風にアレンジしたものをご紹介しています😊 ・ 【食べて梅雨だる解消!5分で完成のかつおとミョウガ、キュウリの韓国風サラダ/健康で元気になれるおすすめレシピVol.101】 ・ https://media.hoken-clinic.com/lifestyle/recipe/14306/ ・ ゴマ油のきいた酢味噌だれが食欲減退ぎみの梅雨時期にとってもオススメなんです❤️ ・ 火を使わないので、暑くて料理したくない時にもよきレシピ。 ・ しばらくTOPページにURL貼りつけておくので(リンクツリーなるものが世の中にはあるそうで、リンク系はそっちに近々うつそうと思ってます)、ご興味ある人はよかったらクリックしてみてねん☆ ・ ・ ヘルシーで栄養バランスも整うのでそのまま副菜としてだしてもよいですが、 栄養が偏りそうな素麺にぶっかけたり(前のポストでもこれ言ったな、しつこくてごめん、でも美味しいよ)、冷奴にのせたりして楽しんでね✨✨ ・ #生井理恵 #食べてキレイになる料理教室 #ベジ活アドバイザー #食べてキレイ #食べてキレイになる #料理教室東京 #食べてキレイになる料理 #料理好きな人と繋がりたい #野菜好き #野菜好きな人と繋がりたい #野菜ソムリエ #Hstyle #簡単レシピ #料理連載 #火を使わない #5分レシピ #健康習慣 #レシピ連載 #冷蔵庫にあるもので #夏料理 #料理垢さんと繋がりたい #火を使わない料理 生井理恵(@rienamai)がシェアした投稿 - 2020年Jun月28日pm10時11分PDT