奈良まほろば館の2階にある
ミシュラン1つ星の現代風スペイン料理レストラン『TOKi 』で食事をしました。
バスクのモダンスパニッシュの名店で腕を磨いた
奈良・アコルドゥの川島シェフが監修し、
奈良県産の食材を中心に使い、季節の移ろいと奈良の食の魅力を
シェフが素晴らしいコースに仕立ています。
▲なごり雪(左)、プリマヴェーラ(右)
▲春の旨み 春の辛味(左)、橿原のアスパラ サルサ・ベルデ(右)
▲大和牛のアサード 倭鴨レバーのアロスと苺(左)、古都華苺とオリーブオイルのアフォガード(右)
~~~~~~~ メニュー ~~~~~~~
奈良・東京・スペイン
『冬を過ごし また春が来る』
1 なごり雪
2 プリマヴェーラ
3 春の旨み 春の辛味
4 橿原のアスパラ サルサ・ベルデ
5 大和牛のアサード 倭鴨レバーのアロスと苺
6 古都華苺とオリーブオイルのアフォガード
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素敵な空間で、目にも舌にもおいしい料理を堪能させていただきました。
■TOKi (Restaurant & Bar)
奈良まほろば館 東京都港区新橋1丁目8-4 SMBC新橋ビル1F・2F
TEL: 03-6228-5665 / FAX: 03-6228-5661
営業時間:
Restaurant 火曜~土曜
12:00〜15:30 (L.O. 13:00)
18:00〜22:00 (L.O. 19:30)
Bar 火曜~土曜
12:00〜15:00 (L.O. 13:30)
17:30〜22:30 (L.O. 21:00)
定休日: 月曜日、日曜日、お盆、年始
奈良まほろば館 東京都港区新橋1丁目8-4 SMBC新橋ビル1F・2F
TEL: 03-6228-5665 / FAX: 03-6228-5661
営業時間:
Restaurant 火曜~土曜
12:00〜15:30 (L.O. 13:00)
18:00〜22:00 (L.O. 19:30)
Bar 火曜~土曜
12:00〜15:00 (L.O. 13:30)
17:30〜22:30 (L.O. 21:00)
定休日: 月曜日、日曜日、お盆、年始