久しぶりのパン焼き。 | にがはっぱ


9月29日



久しぶりのパン焼き。

 

 

久しぶりのパン焼き。室温もいい感じに

なってきたのでパン焼きの再開!!やっ

ぱり焼くのはハード系。プチフランスと

大きな葉っぱを形ちどったパンにしてみ

ました♪

 

 

 

weckに詰めたのは

『バジルソース』と『にんにくとローズマリーのオイル』

ハード系のパンにはおススメです!!

『にんにくとローズマリーのオイル』は岩塩(食塩)少々を

プラスするのも忘れずに!

 

 

 

 

そしてこちらが大きな葉っぱ!!

のチーズパン

 

細いところはカリッと

太いところはもっちりと

いろんな歯ごたえが楽しめますよ♬

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 


N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 
 
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ

クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>

          
@料理・スタイリング担当     @4レシピ掲載   @スイーツレシピ監修      @表紙・レシピ多数掲載
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 

○ご訪問ありがとうございました ○

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

つも