にがはっぱ
N style kitchen

お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 



画像はインスタグラムからどうぞ
instagram@ayakohirasawa





にがはっぱ 平沢あや子

料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています

お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>




        
@料理・スタイリング担当  @4レシピ掲載    @スイーツレシピ監修  @表紙・レシピ多数掲載





テーマ:

6月1日

 

いろいろパン作り。

 

時間ができたのでパン作り。前日に

富澤商店に行っていろいろ強力粉や

混ぜ込む具材などたっぷり購入♬

いつも大雑把に作るパンですが、今

回はゆっくり丁寧に作りました。

 

 

 

こちらは枝豆ととろけるチーズの

リュスティック

チーズが香ばしく

枝豆は甘くておいしい

ビールに合うパン!!

 

 

 

 

そしてこちらは

プロセスチーズとハムのリュスティック

甘しょっぱいパンには

甘いいちごのコンフィチュールがよく合います

 

 

 

 

いちごのコンフィチュールは

いただきもの

素材の美味しさがギュッと詰まった

美味しいコンフィチュール

 

 

 

 

パッケージも絵になりますw

そのほかにも

食パンとチョコマーブルパンも作りました

春のパン祭りと勝手に盛り上がりながら

いろいろ作りました♬

 

食パンはお持たせにできるくらいなるまで

もう少し練習ですね

 

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

 

 

 

 

 


N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから

 syun.rey@gmail.com 
 
料理画像はインスタグラムからどうぞ
instagram@ayakohirasawa

 
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ

クリック   クリック  クリック
<メールフォーム>

          
@料理・スタイリング担当     @4レシピ掲載   @スイーツレシピ監修      @表紙・レシピ多数掲載
 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 

○ご訪問ありがとうございました ○

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。