にがはっぱ
N style kitchen
お料理教室の最新情報はこちらの
掲示板からお知らせします
お問い合わせはこちらから
syun.rey@gmail.com
画像はインスタグラムからどうぞ
@ayakohirasawa
にがはっぱ 平沢あや子
料理研究家・フードコーディネーター・食育指導士・米粉マイスター 。 広告・雑誌・webなどの料理制作&スタイリング、企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングなどを手がける傍ら、自宅にて料理教室を主宰。合わせてイベント会場での料理教室・食育教室も行っています
お仕事の依頼はこちらのメールフォームからどうぞ
<メールフォーム>
@料理・スタイリング担当 @4レシピ掲載 @スイーツレシピ監修 @表紙・レシピ多数掲載
12月25日
スコーン焼いた
今日はMerry X'mas我が家は次男の
誕生日が近いのですでにケーキは
いっぱいたべたました!なのでク
リスマスはケーキの代わり
にスコーンをいっぱい焼きました‼️
チョコスコーン
クルミレーズンスコーン
の2種類
パッケージもして
何日かに分けて食べる予定です
最近はなかなか家族みんなそろわず
の日々でしたが来週からは家族揃って
ゆっくりできそうです