海の幸 | 地物の食材を活かす和食料理屋

地物の食材を活かす和食料理屋

店主の長年の夢だった料理屋を夫婦二人三脚で2011年にオープン!!
地物の魚を使った鮨、刺身などの海鮮料理が人気!庶民的でアットホームな御食事処「鈴季」です
そんなお店の様子やまわりの出来事を妻(私)が気ままにつづっています。

本日もご来店ありがとうございます😊

暑さがしみます
三日間続けて熱中症警戒アラートでしたあせる

海は気持ちよさそうです^ ^



今日も海の恵みは好評
やはり握りたてはサイコー👍ですね

右からメバチマグロ、スズキ、真鯛、ヒラマサ、サワラ、レンコ鯛、キス
の七品種


(キスは画像からは消えてます)



ここ数日暑くて午後からの外出は極力避けてますw

買い出しも体力勝負
無理は禁物!^ ^



従業員より🍀