2022/8は大雨でした | 地物の食材を活かす和食料理屋

地物の食材を活かす和食料理屋

店主の長年の夢だった料理屋を夫婦二人三脚で2011年にオープン!!
地物の魚を使った鮨、刺身などの海鮮料理が人気!庶民的でアットホームな御食事処「鈴季」です
そんなお店の様子やまわりの出来事を妻(私)が気ままにつづっています。

定休日明けの金曜日

今日はこの夏一番の暑さに感じましたあせる

ご来店いただきありがとうございました😊



お電話が繋がらない場合

平素よりご予約のお電話にてお申込みありがとうございます

電話のお取次は営業時間前の午前9時から受け付けいたします
営業時間内で繋がらない場合もご利用ください💁‍♀️




25日は防災訓練です
2022年8月は大雨の被害がありました



従業員より🍀