アレルギーは『食』で解決*身体リセットレシピをご提案
【なすとえのきの白たまり和え】
なすとえのきを
ウォーターソテー
(水を少し入れて
蒸し焼きにする調理法)をして、
白たまりで味付けしただけです!
白たまりは、
たまごやき、和え物などに
お醤油の代わりに使うと
とてもおいしいですよ~!!
毎年暑くなってくると、
なぜか「白たまり」
が使いたくなります♪
大豆が入ってないから、
『しょうゆ』と呼べないだけで、
白しょうゆみたいなものです。
最近は売っているところも
増えてきたと思うので
探してみて下さいね(^▽^)/
【8月オンラインクッキングレッスン】
8/4(火)17-18時 魚の南蛮漬け
8/22(土)11-12時 海南風(シンガポール風)チキンライス
8/28(金)21-22時 季節の常備菜2種
詳細はこちら♪
https://ameblo.jp/resonancesy/entry-12612500708.html
月会員さまの募集は
本日から7月31日まで!!
動画受講も可能です。
お申込みは下記のフォームから↓↓
アレルギー女子のためのカラダが変わる5つのレシピ