あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!
今日から仕事はじめ、という方が多いのでしょうか?
私も今日から本格始動です^^
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220103/23/reebalsweets/7a/42/j/o0900060015056170936.jpg?caw=800)
この年末年始、
「お菓子作るの楽しいな~」って、
改めて感じることが多い期間でした。
ほわん、と気持ちがポカポカしてくる感じ^^
そして、「誰かの事を想って作るお菓子」は、その気持ちが、もっと大きく広がっていく感じ。
って、意味不明ですよね^^;
上手く言葉で表せないのですが、この気持ちを、たくさんの人に味わってもらいたい♪
その人にとってのお菓子作りのハードルを、少しづつ下げてあげられたらいいなぁ。
なんて思ったここ数日でした。
あ、今年やりたい事をいろいろ書きだしたのですが
その中のひとつが
「インスタを続ける!」です💦
ということで、
インスタちょこちょこ更新しています♪
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/109.png)
フォローしていただけたら嬉しいです✨
*****
リーバルカフェは10/31で閉店致しました。
ご利用ありがとうございました!
*****
リーバルカフェ公式LINEはそのまま続けます^^
月に1、2回、近況報告を兼ねてメッセージさせていただく予定です~。
今後の事が決まったら知りたいな、という方は、友達登録しておいてくださいませ♪
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****