こんにちは。さいたま市浦和のお菓子教室、リーバルカフェ瀧田きよみです。
今日、明日とプリンアラモード作りのイベントを開催させていただきます。
昨日はプリンをたくさん作っていて、なんだか懐かしくなりました(カフェを普通に営業していた頃、毎日プリンを作っていたのです♪)
今回のプリンは、しっかり固め。
家でも作りやすいように、全卵と牛乳を使ったシンプルな配合になってます。
卵黄を入れるのも、お味が濃厚になって美味しくて好きなのですが・・・
全卵・牛乳・砂糖、のシンプルなプリンも好きです♪
本日ご予約の皆様、お待ちしております~。
プリンアラモード作りのイベント、テイクアウト用のキットもご用意しています。
おうち時間のおともにどうぞ^^
5/5のご予約はまだ受付しています~。
プリンアラモード作りのイベント詳細はコチラから
オンラインレッスン「マスカルポーネクリームのシフォンロール」受付中。
予約販売4月・5月の開催日一覧
*****
リーバルカフェLINE@でレッスンやテイクアウト販売のご案内をお知らせしています。
*****
好きな時に動画を見て作れるオンラインレッスンをご用意しています。
お菓子教室オンラインレッスン。受講いただける内容はコチラから。
*****
*****
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
・認定講師のお菓子教室一覧
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから