普段のお菓子教室の合間で、毎月何回か、認定講師向けの講座を行っています。
新しく取り入れてもらうメニューについての講座です^^
今月開催していた「栗のチーズケーキ」は、中に栗の渋皮煮を入れて焼いていくのですが。。
カットした栗を入れると、
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20190630/20/reebalsweets/59/66/j/o1080108014486921082.jpg?caw=800)
もう、入りきらないくらいです^^
焼き上がりの写真を撮っていなかったのですが(汗)
受講いただいた認定講師たちが、ブログで完成したチーズケーキを紹介していますので、ぜひぜひご確認ください~。
断面がたまりません♪
kazumiさん
naoさん
かなこさん
やっちさん
shihoさん
栗をまるごと入れて作った人が多いです^^
上記で紹介した以外にも、栗のチーズケーキのレッスンをする教室がありますので、気になる教室のあるかたは、チェックしておいてくださいませ!
リーバルカフェ認定講師の教室一覧はこちらです
*****
リーバルカフェLINE@ではお菓子教室やスイーツ販売のご案内をお知らせしています。
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
![Instagram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbadges.instagram.com%2Fstatic%2Fimages%2Fig-badge-48.png)
https://www.instagram.com/reebalcafe/
リーバルカフェのインスタグラム★フォロー大歓迎です!
![Instagram](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbadges.instagram.com%2Fstatic%2Fimages%2Fig-badge-48.png)
https://www.instagram.com/kiyomitakita/
こちらではスイーツを中心にアップしています^^
・カフェで開催のレッスン予定【6月】
・認定講師のお菓子教室一覧
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・カフェスペースの利用をご希望の方へ
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから