昨日開催いただいた、徳子さんのお料理教室。
(天然酵母のパン教室だけでなく、お料理のレッスンもあるんですよ~)
ナスのお料理が6品。お味はいろいろ^^
徳子さんの作る料理のすごいところは、お肉やお魚は入ってないのに、しっかり満足感の得られるお味とボリュームなんです。
味付けもとってもシンプルなのに、ぜんぜん「物足りなさ」が無いんですよね。
徳子さんいわく「全体のバランス」で、そう感じるのだそうですよ。
昨日のレッスンの様子は徳子さんのブログでご確認ください^^
ちなみに来月は、トマトばっかりなメニューのお料理教室を開催いただきます。
本日より、ブログでも募集がスタートしています!
8月開催「トマトづくし」料理教室の詳細はこちらから♪
・カフェで開催のレッスン一覧【7月】
・お教室の先生向けのメルマガはコチラ
・お菓子教室の優先案内をしているメルマガはコチラ
・浦和駅からカフェへのアクセス
・リーバルカフェへのお問い合わせはコチラから