スニーカーを履いて歩けるようになりました。
(冬の間は靴底がギザギザの滑らないブーツが必須!)
木々はまだまだ丸坊主で芽吹きの季節はもう少し先ですが、
もう春のにおい。
今朝のパンは、札幌・赤れんがテラスに入っている「coron」さんのとうきびのリュスティック。
ほうれん草と卵をさっと炒めてサンドしました。
もちっとした食感と、とうきびの甘みがよく合います。
* * *
「レシピの女王 BEST レシピ」(宝島社)が発売中です。
「にんにく卵黄」でおなじみの健康家族HPにて、
にんにくを使ったレシピをご紹介しています。
今回は、「わかめの韓国風サラダ」、「じゃがいもとにんじんのガーリックロースト」
「さわらのマスタード味噌焼き」、「豚肉ともやしのにんにく蒸し」の4品です。
↓ ↓ ↓
ランキングに参加しています。
お帰りにクリックしていただけたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓