札幌市をはじめとし、22万部を超える部数を発行する
女性のための便利でお得な“使える情報紙”「オントナ」にて
レシピをご紹介することとなりました。
まずは6月。
毎週水曜日の北海道新聞夕刊に折り込まれますので、
地域限定ではありますがご覧いただけましたら嬉しいです。
今朝のごはん。
パセリとリンゴの生ジュース、
水菜と卵のサラダ。
食パン。
パセリとりんごの生ジュース
■ 材料:1人分 ■
パセリ・・・1~2枝
りんご・・・1/2個
レモン絞り汁・・・少々
水・・・100ml
■ 作り方 ■
1.すべてをミキサーにかけて完成!
* * *
「レシピの女王 BEST レシピ」(宝島社)が発売中です。
「にんにく卵黄」でおなじみの健康家族HPにて、
にんにくを使ったレシピをご紹介しています。
今回は、「わかめの韓国風サラダ」、「じゃがいもとにんじんのガーリックロースト」
「さわらのマスタード味噌焼き」、「豚肉ともやしのにんにく蒸し」の4品です。
↓ ↓ ↓
ランキングに参加しています。
お帰りにクリックしていただけたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓