レシピ掲載のお知らせとパセリとりんごの生ジュース | join us at the kitchen !

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料理家・管理栄養士
初代レシピの女王  成澤文子のブログ

グルメ、ファッション、旅行など、生活に役立つ身近な情報が満載!

札幌市をはじめとし、22万部を超える部数を発行する
女性のための便利でお得な“使える情報紙”「オントナ」にて
レシピをご紹介することとなりました。


オントナ


まずは6月
毎週水曜日の北海道新聞夕刊に折り込まれますので、
地域限定ではありますがご覧いただけましたら嬉しいです。



今朝のごはん。

パセリとリンゴの生ジュース、
水菜と卵のサラダ。
食パン。


komatuna


パセリとりんごの生ジュース

■ 材料:1人分 ■

パセリ・・・1~2枝
りんご・・・1/2個
レモン絞り汁・・・少々
水・・・100ml

■ 作り方 ■

1.すべてをミキサーにかけて完成!


* * * 


「レシピの女王 BEST レシピ」(宝島社)が発売中です。

BESTレシピ

 


「にんにく卵黄」でおなじみの健康家族HPにて、
にんにくを使ったレシピをご紹介しています。

今回は、「わかめの韓国風サラダ」、「じゃがいもとにんじんのガーリックロースト」
「さわらのマスタード味噌焼き」、「豚肉ともやしのにんにく蒸し」の4品です。

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kenkou



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