横浜でRaw・living food&Vegetables  ル・ポタジエ -132ページ目
<< 前のページへ最新 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132

Le potagerについて




横浜 Rawfood school 「Le potager」


【特色】
 ・ローリビングフードについてわかりやすく学べます。
 ・試作を中心にして体験型で学ぶことで自然な形で生活に取り入れられます。
 ・ル・ポタジエ独自のレシピもお教えします。
 ・アロマセラピーやハーブなど、その他の自然療法のエッセンスを取り入れた内容をプラス。
  より効果的なデトックスがなされます。

 ・食材はできるだけオーガニック素材を利用していますので、安全でおいしいローフードが
  召し上がれます
 ・静かな緑多い住宅街で少人数で落ち着いて学べます。




Rawfood school Le potager







講師紹介

Rawfood school Le potager


立教大学卒業後、企業勤務を経て2002年自らの自然療法をきっかけにして

さまざまなセラピーや食事療法、自然療法などを学びアロマ、マタニティ、

ベビーマッサージ教室、ローリビングフード教室「ル・ポタジエ」を開設

東京の協会本校での講師活動経験などもございます。 

【資格など】

JLBA認定ローフードマイスター講師

JLBA協会本部校講師

ローフードマイスター1級

ローフード栄養学1級

リビングマイクロジュース(スムージー)コース1級

RAWFOODシェフグルメコース1級(第1期生)

RAWパティシエコース1級(第1期生)

JAA公認アロマコーディネーター
JAA公認アロマセラピーインストラクター
ホリスティックビューティースクール認定アロマセラピスト
ホリスティックビューティースクール認定アロマフェイシャリスト
ホリスティックビューティースクール認定リフレクソロジスト
ロンドンスクールオブアロマセラピー認定マタニティマッサージディプロマ
チャイルドボディワーク普及協会認定セラピスト(ベビーマッサージ講師)
その他研修・セミナー等受講多数


(その他)
弓道二段 

中学・高校社会科・公民科教員免許 





<< 前のページへ最新 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132