横浜でRaw・living food&Vegetables  ル・ポタジエ -128ページ目

ベジパスタ ホワイトスノーソース





Rawfood school Le potager



Rawfood school Le potager



大根のパスタにマカデミアンナッツのソースをかけました。


ソースの名前は自分でつけちゃいました。

雪のようになめらかなソースです♪

ホワイト オン ホワイトですが、綺麗でしょ。




さっぱりしていますが、お腹一杯になります。






今朝のスムージー


Rawfood school Le potager


Rawfood school Le potager


今朝はイチゴとみぶ菜のスムージー。

とってもブラッディーな色~~。

でもお味はとってもさっぱりとしてておいしい。

さわやかな朝が迎えられました。

フルーツ&ローキャラメルディップ

Rawfood school Le potager

Rawfood school Le potager


フルーツをおやつとして食べたいときおすすめのローキャラメルディップです。

フルーツはそのままで食べるのがおいしーのっ。

そうお考えの方もいらっしゃるとは思いますが、

ついこってりしたものが食べたくなってしまう方にお奨めのディップ。

フルーツの良質な水分と超簡単ディップの天然の甘みで

甘党な方も十分満足できるのではと思います。

ディップが甘いので、フルーツはなるべくイチゴ、キュウイなどの酸味のあるものにした

ほうがおいしいと思います。

そして果物もディップも冷たーく冷やして召し上がったほうがおいしい気が♪


【ローキャラメルディップ】
・デーツ       2カップくらい
・水         少々
・アガベシロップ   適宜
・シナモンパウダー  少々

・デーツは種をとって30分くらい水につけておく
・デーツとアガベ、シナモンPをブレンダーにかけなめらかに
 なるまでまわす。途中少しお水を入れて滑らかにしやすくする。