バジルとツナのチーズトースト | 固ゆで卵で行こう!

固ゆで卵で行こう!

ハードボイルド・冒険小説をメインにした読書の日々。


時に映画やRockな日々。またDragonsを応援する日々。そして珈琲とスイーツな日々。

休日の朝ごぱん。

バジルソースが眠っていたので消費しようという事で、バジルとツナのチーズトーストを。



食パンにバジルソースを塗って、ツナマヨととろけるチーズをのっけてトーストしただけのものですが、全体的に濃い味のオープンサンドになったかも。

バジルもツナも結構主張するので、チーズでマイルドになるかと思ったけど、思うよりマイルドにならなかったかも。

 

妻に訊いたら特に濃いとは思わなかったようなので、このまままでいいかも知れないけど、改良の余地はあるかな。