ラブラブNEW<お知らせ❗️>NEWラブラブ

 

【現在募集中のサービス・講座一覧】

総合まとめはこちらから!

(メルマガ登録、最新講座情報

オンラインサロン、各種鑑定などなど)

 

 

【保存版*2023年の年間講座スケジュールまとめ】

 

 

---------------------------------------

 

 

伊藤けいこです。

 

 

1月から、新しい講座の

リリースに向けて

とっても忙しい日々を

過ごしておりました!笑

 

ようやく山場が過ぎた

感じがありますので

色々と更新もしたいと思います。

 

 

 

image

 

さて、「身体に優しい洋食講座」

全7回の動画コースが

リリースされました!

 

関連記事

 
 
40名の受講生さんと一緒に
今年も食卓から豊かさを
たくさん感じていけるのが
本当に楽しみです・・!
 
 
さて、第1回目
 
 
 
このような内容です♪
 
 
特に推しは・・・
 
・発酵デミグラスソース!!
・洋風出汁!!
 
(全て推しなんですが)
 
 
・グルテンフリーハンバーグ
 
つなぎにあるものを使っています♡
こちらも研究に時間がかかった
レシピです。
 
 
image
 
発酵デミグラスソースは
対面レッスンの時から
すごく進化しており
 
缶などを使わず
しかも発酵調味料メインで仕上げる
無添加自家製のソース。
 
本当に美味しくて
5分くらいで完成するのも
嬉しい点。
 
 
image
 
 
 
そして、この自家製洋風だし。
 
image
 
このお出汁は、和食の出汁とは
また一味違う滋味深さが
魅力です。
 

 

 
洋食の時ならず
滋養の時や産前産後
子どもに・・
 
万年おすすめの
滋養スープとして
覚えていて欲しいです。
 
市販でも「滋養スープ」として
粉末が売っているほどです。
 
 
・動物性食品を食べるときの食べ合わせ
 
こちらも陰陽から見た
おすすめの食材や
お肉別の食べ合わせなど
 
知っておくと役立つ座学も
盛り込みました♪
 
 
・シンプルだからこそ
差が出るサラダと自家製ドレッシング
 
image
 
 
などなど
早速受講生さんからも
嬉しいお声が続々と
届いております♡
 
 
 
・C様

 

 
 

 

 

*Yさま

 

 

 

 

*S様

 

 

 

 

 

*Yさま

 

 

 





*Yさま





 

 

はい!!テキストも

こだわっています!
 
テキスト作りの想いは
 
「見るだけでときめく」
「お料理したくなる」
「優しい気持ちになる」
 
 
なんだか疲れたな〜
という時でも
 
テキストを開くと
 
「ふわっと」優しい気持ちになれて
 
「ちょっと出汁でも引いてみるか・・!」
 
と思えるようなものを
目指していますよ♡
 
 
image
 
 
image

 

 

 

講座受講生の皆さま

ぜひ次回配信までに

作ってみてくださいね^^!

 

 

 

 

さて、

オンラインサロンの

2月メニューでも

ちょこっと洋食が登場します♪

 

米粉のクリームシチュー

米粉フォカッチャ。

 

 

こちらはサロンメンバーなら

どなたでもご覧いただけます♪

 

image

 

 

 

 

■伊藤けいこオンラインサロン

2/6で新規会員は締め切るので

気になる方はぜひ今日この日、

どうぞ💓

 

ご入会はこちら!

 

 

 

 

 

 

伊藤けいこ

 

 

 

 

 

 

こちらはもうチェックされましたか?

 

 

 

 

 

■伊藤けいこ公式オンラインサロン

詳細・ご入会はこちら(画像をクリック)

 

オンラインサロン、

現在新規メンバー募集中!

料理教室系オンサロの第一人者。

運営6年目!メンバー200名超え!

安定感抜群のサロンで

癒しと学びを・・♡

 

ご入会はこちら↓