今月のイタリアンBコース | Brioさんの陽気な台所
今月の【イタリアンBコース】をご紹介♪
・鮮魚のカルパッチョ、クミン風味のキャロットラぺ添え
鮮魚をおろし、カルパッチョにしていきます。
人参は千切りにし、クミンシード風味で一緒に頂きます
・トリッパ煮のスパゲッティ
牛の第2胃のことで、その名のとおり見た目が蜂の巣に似ているから【ハチノス】と呼ばれています。モツ煮込み系が好きな方は絶対好きなはずです。
下茹でからし、しっかりと茹でた後、パスタと和えてトマトソースで頂きます。
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・ふわふわティラミス
マスカルポーネに、メレンゲを入れ、ふわふわに仕上げました
是非いらっしゃって下さい(*^o^*)![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211746275549%22&blogger_ameba_id=%22ramandolo%22)
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