今月のイタリアンBコース | Brioさんの陽気な台所

Brioさんの陽気な台所

JR小岩駅徒歩2分の場所でイタリアンの料理教室とお店を始めました。料理教室は、随時開講しております♪

日々の食材で、本格イタリアンから、簡単美味しい、おうちご飯まで。
日々に役立つレシピをご紹介しています
http://brio-mm.com/




今月の【イタリアンBコース】をご紹介♪


・鮮魚のカルパッチョ、クミン風味のキャロットラぺ添え


鮮魚をおろし、カルパッチョにしていきます。
人参は千切りにし、クミンシード風味で一緒に頂きます


・トリッパ煮のスパゲッティ

牛の第2胃のことで、その名のとおり見た目が蜂の巣に似ているから【ハチノス】と呼ばれています。モツ煮込み系が好きな方は絶対好きなはずです。
下茹でからし、しっかりと茹でた後、パスタと和えてトマトソースで頂きます。


・ふわふわティラミス

マスカルポーネに、メレンゲを入れ、ふわふわに仕上げました

是非いらっしゃって下さい(*^o^*)