6月4日のお弁当
・牛肉と野菜のオイスターソース炒め(牛ひれ 椎茸 新玉ねぎ)
・ミニトマト 空豆
・胡麻塩 葉とうがらし佃煮
空豆を貰ったので空豆ご飯をと思っていたのに、起きれなかった。
時間も無かったので、冷蔵庫の肉と野菜をしっかりめの味付けの
おかずを一品にしました。
あとは塩茹でした空豆とちょこちょこと詰めて出来上がり。
最近の弁当はやっつけ仕事になっているなぁ。
新聞や雑誌をじっくり読む方ではないけども、気に入ったレシピや記事を
切り抜きのが好きです。ちょっと貯まったので見返していたら
『どん底の修羅場を経験した者が強くなるんです。』
という小さな切り抜きがありました。
切り抜いた時って大変な時期だったのかしら?私。^^;
頑張れ、私!
では、またね。