先月は野菜ソムリエYUKIさんの「vege fru kitchen」創作中華レッスンに行って参りました。

春を感じる苺の甘酒
苺の甘酒に使われている甘酒は、私もいつも飲んでいるアロハファームさんの甘酒です。
先日私のブログ記事でもご紹介させていただきました。
テーブルのカラーに合わせてスパークリングワインもパープルです。鯛の中華風サラダ仕立て
新鮮な鯛とナッツ、シャキシャキのお野菜の食感が美味しい
パフェグラスに盛り付けるとお洒落ですね。
春野菜とカニのマリアージュ
カラフルなお野菜は見ているだけでも嬉しくなります。
カニのディップが合います
キャベツの春巻き グリンピースとクルミのソースで
ソースなしでも美味しいですが、こちらのソースを付けると更に美味しくて食べ過ぎてしまいそうです。
トマト酸辣湯
酸辣湯大好きトマト入りで更にさっぱりです。
簡単に出来ることもあって、もう既に3回も作ってしまいました。青椒肉絲 花巻とともに
ご飯が進むお味です。
この日は立派な花巻とともにいただきましたが、花巻も美味しかったです。(かなり大きな花巻でした)
こちらの青椒肉絲も2回作りましたが、今まで食べた青椒肉絲で一番美味しいと言われましたよ~
ピーナッツ団子
胡麻団子とも違ってこちらもとっても美味しかったです。
苺と抹茶のチーズケーキ
YUKIさんと言えばチーズケーキ
苺と抹茶の組み合わせも大好きです。
いつも素晴らしいおもてなしとお料理で、毎回伺うのが楽しみです
この日はnaococoさん、真由美さん、Uさんとご一緒させていただき、和やかなレッスンでした。
YUKIさん、素敵なレッスンをありがとうございました
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
<お知らせ>
クレアシオン10周年記念キャンペーン実施中
サロンオリジナル化粧水「パルグレイスWRトリートメントローション」
フェイシャル専門のプライベートエステサロン「クレアシオン」
女性専用 完全予約制 不定休
営業時間(月~土) 11:00~21:00 (最終予約 19:00)
(日・祝) 11:00~17:00 (最終受付 15:00)
TEL 03-3541-2807
(施術中などお電話に出られないことが多いため、留守番電話に
メッセージを残して下さい。折り返しお電話させていただきます)
HP http://www.creation-r.jp
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□初回のご体験
サロンオリジナル化粧水「パルグレイスWRトリートメントローション」