YORIKOです。
6月になりましたね~。
何もしていないけど、早いわ~。
まだ生クリームとマンゴーにハマっている私。
フルーツサンドを作ってみました。
ただクリームが多すぎて完成図はありません。
マンゴーも贅沢に使って美味しかったです~。
あやたろうさんのブログに出てくるMILKのクレープを思い出しながら、自分で作る。
最近、クレープの皮もフライパンでかなり薄く焼けるようになりました。
そしてほぼ生クリームです。
こちらはマンゴーを入れてみました。
冷凍すると、初めはアイスのような食感で、その後、クレープに戻ります。
暑いと冷凍庫から出してすぐ食べるのも美味しいです。
生クリームを使ったカルボナーラ。
あっきーの作るカルボナーラに近い味になったと思います。
生クリームが入っているから、美味しいだけだけどね。
っというわけで、腹筋クラブは続けていますが、写真はもうありません。
それはもう腹筋の上のお肉が増えてきたからです。
体重もね。
生クリーム、好き~!っと思った方、今日もぽちぽちっと応援、応援、お願いします。
YORIKO
ブログ・ツアーに関する質問は、 でお気軽にお問い合わせ下さいネ!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
携帯電話の方は、コチラをポチリとお願いします☆→ 人気ブログランキングへ
→ にほんブログ村へ