食品の品質管理のための統計手法 大阪 10月7日 | 広田鉄磨のブログ

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内容:食品の品質管理のための統計手法(リアルのみ)

開催日:2024年10月7日(日)

開催場所:大阪:〒565-0862 吹田市津雲台1-2-1 吹田千里市民センター  https://www.city.suita.osaka.jp/shisei/shisetsu/1019117/1020449.html

主催:食品品質プロフェッショナルズ

料金:16,000円、紹介コードAMBBをご記入の方は15,000円

詳細:https://qpfs.or.jp/seminar241007/

 

 

ポイント

従来 食品産業では 統計手法の活用の重要性が しばしば唱えられては来ましたが  実際にどんな手法を使うべきかとなると 悩ましい問題でした。また 実際に統計手法を活用している事業所でも 本当にこんなことやっていて意味があるのか といった疑問にさいなまれてきたと感じています。今回 改めて 品質管理のための統計手法群をレビューしてみて どのような応用が可能なのか どんな限界があるのかを探ります。実際に品質管理に当たっている方ばかりではなく 製造・開発業務の中で 統計手法の導入をすでになさっている方・導入を検討なさっている方にも 適したコースです

日程

2024年10月7日(月)

時間

10:00~15:00(12: 00 ~13:00 昼食休憩 15:00~16:00希望者への質疑応答・個別相談)

場所

〒565-0862
吹田市津雲台1丁目2番1号千里ニュータウンプラザ内 千里市民センター

料金

16,000円(税込)

事前振込をお願いします。このメルマガをご覧の方は AMBBとご記入で15,000円

定員

16名

主催

 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師

広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師

テキスト

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注意