日本で唯一 バリデーションを語るセミナ―
内容:レトルト・ホットパックのバリデーション(リアルのみ)
開催日:2024年4月3日(水)
開催場所:大阪府: エル大阪 研修室
https://www.l-osaka.or.jp/access/
主催:食品品質プロフェッショナルズ
料金:16,000円、紹介コードAMBBをご記入の方は15,000円。
詳細:https://qpfs.or.jp/seminar240403/
ポイント
熱殺菌工学の中でも繰り返し述べますが 日本で弱いのがこのバリデーションという概念です。今回 レトルト、ホットパックを中心に据えて 製造開始前にどのような予見的検証を行うべきか(バリデーション) その後 製造開始後にどのような振り返り検証を行うべきか(ベリフィケーション)について詳述します
日程
2024年4月3日(水)
時間
10:00~15:00(12: 00 ~13:00 昼食休憩 15:00~16:00希望者への質疑応答・個別相談)
場所
エルおおさか 504 会議室
〒540-0031
大阪市中央区北浜東3-14
料金
16,000円(税込)
紹介コードQPHPをご記入の方は 15,000円
事前振込をお願いします。
定員
16名
主催
講師
広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師
ポイント
熱殺菌工学の中でも繰り返し述べますが 日本で弱いのがこのバリデーションという概念です。今回 レトルト、ホットパックを中心に据えて 製造開始前にどのような予見的検証を行うべきか(バリデーション) その後 製造開始後にどのような振り返り検証を行うべきか(ベリフィケーション)について詳述します
日程
2024年4月3日(水)
時間
10:00~15:00(12: 00 ~13:00 昼食休憩 15:00~16:00希望者への質疑応答・個別相談)
場所
エルおおさか 504 会議室
〒540-0031
大阪市中央区北浜東3-14
料金
16,000円(税込)
紹介コードQPHPをご記入の方は 15,000円
事前振込をお願いします。
定員
16名
主催
講師
広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師