飲食(RTE)HACCPセミナー:大阪5月 | 広田鉄磨のブログ

広田鉄磨のブログ

ほぼ毎日更新中

https://qpfs.or.jp/seminar2105/

 

 

 

研修詳細

日程

  • 2021年5月1日(土)
  • 2021年5月2日(日)
  • 2021年5月3日(月)
  • 2021年5月8日(土)
  • 2021年5月9日(日)
  • 2021年5月10日(月)

いずれか一日を選択してください。

時間

講義時間 9:00 ~ 16:00(昼休憩1時間を含む)
個別相談 16:00 ~ 17:00
講義の進捗具合によって前後致します。

場所

〒542-0082 大阪市中央区島之内1-13-28 ユラヌスビル 8階

料金

12,000円(税込)
当日会場でお支払い下さい。

この掲載を見て申し込みされる方は 申し込み書の備考欄に「2105yurQPHP」と書き添えていただけますと 参加費が11,000円になります。

QPFS会員は10,000円です。

定員

30名

  • ディスタンスを含め 最大級の感染症対策配慮を実施しています
  • 定員を超えた場合には 他の日での受講を提案いたします。

主催

一般社団法人 本部大阪 日本食品安全協会

講師

広田 鉄磨、他 食品品質プロフェッショナルズ 認定講師