元パティシエールのやくじゅんこです。
(只今お菓子教室はお休み中)
本日は生徒さんの作った焼菓子のご紹介です。
父の日に、抹茶とバニラのマーブルケーキをご紹介しました。
その時の記事はこちら↓
その日に早速作ってくださった生徒さんがいらっしゃいました。
生徒さんはよく教室にもいらしてくださっている、みちこさん。
美味しそうに焼けてますね。
「ブログのレシピを見て早速作りました。
バニラの香りと抹茶の風味。発酵バターではないけど美味しかった
結構膨らみました。
良く焼けている部分は香ばしくて、中はふっくらでした。素敵なレ
と、喜んでいただきました。
早速、作っていただいてありがとうございました。
******************************************************
【菓子製造業許可有】
******************************************************
講師プロフィールは
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
Instagramでもスイーツを紹介しています。
******************************************************
Facebook のいいね👍もしてね!
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ