つくレポのご紹介 | お菓子教室・Pur〜ピュール〜【大阪市西区・靭公園・福島区・堂島・中之島】

元パティシエールのやくじゅんこです。

(只今お菓子教室はお休み中)

 

本日は生徒さんの作った焼菓子のご紹介です。

 

父の日に、抹茶とバニラのマーブルケーキをご紹介しました。

その時の記事はこちら↓

 

その日に早速作ってくださった生徒さんがいらっしゃいました。

生徒さんはよく教室にもいらしてくださっている、みちこさん。

美味しそうに焼けてますね。

 

「ブログのレシピを見て早速作りました。
バニラの香りと抹茶の風味。発酵バターではないけど美味しかったです!
結構膨らみました。
良く焼けている部分は香ばしくて、中はふっくらでした。素敵なレシピをありがとうございます。」

 

と、喜んでいただきました。

 

早速、作っていただいてありがとうございました。


******************************************************

お菓子教室Pur~ピュール~ってどんなとこ?

【菓子製造業許可有】

******************************************************

講師プロフィールは

《こちらをクリック》

******************************************************

レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい。

次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)

お知らせメールの登録は《こちらをクリック》

******************************************************

クローバーお問い合わせ

パソコンpatisserie.lecon.pur@gmail.com

(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)

お問い合わせは《こちらをクリック》

******************************************************

Instagramでもスイーツを紹介しています。

******************************************************

 Facebook のいいね👍もしてね!

******************************************************

お菓子教室Pur~ピュール~

やくじゅんこ