失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
5月のお菓子教室
の募集を開始しました
こんな時に不謹慎なのかなと思いつつ
終息を願って、楽しんでいただける場所を確保しておきたく募集いたします
ただ、状況に応じて中止もあり得ますので
その際はご了承ください
4月の桜のパウンドケーキのレッスンに関しては
2日間だけレッスンを開催
日程
4月18日(土)11:00-14:00【満席】
4月19日(日)11:00-14:00【満席】
※状況に応じては中止の可能性もあります
開催日が極端に少なくなってしまいましたので
材料とレシピをお届けする配送サービスを企画
材料を計量してお送りしたいのですが
このような状況ですので最小限の小袋を集めた材料をお届けします
要は、私が製菓材料店になります!!!
そしてレシピ付きです!!当たり前か・・・(笑)
普段お越しいただくレッスンよりもより詳しく写真や説明を付け加えます
初心者さんでもご理解いただけるように!
レッスンに行きたいけど、行くのをためらう方におススメです
おうち時間でお菓子作りのお手伝いをさせていただきます
おうち時間で桜のパウンドケーキを作っていただいて
おうち時間でお菓子のお花見ができますように!
詳細発表まで少しお待ちください
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
桜のパウンドケーキ&桜のラングドシャ
抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ