失敗なくお店のような美味しいスイーツ作りができる
お菓子教室Pur~ピュール~
元パティシエールのやくじゅんこです
(プロフィールは《こちらをクリック》)
昨年から専門の先生にお越しいただいて招致レッスンを開催しているのですが
3月、4月と上田ひろみ先生の和菓子レッスン開催予定でした
しかし、日々コロナウィルスの感染が広がり
外出自粛要請も出ています
お越しいただく先生をはじめ、生徒さんにもお集まりいただくと狭い部屋に
密集してレッスンを受講していただくことになりますので
大変申し訳ありませんが今回の和菓子レッスンは中止とさせていただくことになりました
ご予約いただいた生徒様はじめ皆様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません
コロナウィルスも終息し、安心、安全にレッスンを受講していただく日が来ましたら
また改めてレッスンを再開したいと思いますので
その時はどうぞよろしくお願いいたします
ここで上田ひろみ先生の過去の和菓子レッスンのご紹介
また和菓子作りたいですね
今現在、上田ひろみ先生は
インスタグラムでライブ配信をよくされていますので
お時間あるときに覗いてみてくださいね
ひろみ先生のインスタグラムは《こちらをクリック》
また和菓子レッスンができることを祈って・・・
******************************************************
******************************************************
レッスンの予約はこちらから↓
(募集中)
桜のパウンドケーキ&桜のラングドシャ
抹茶テリーヌ&抹茶パフェ
******************************************************
レッスンのお知らせを配信希望の方は下記よりご登録下さい
次のレッスンのお知らせから配信します(不定期配信)
お知らせメールの登録は《こちらをクリック》
******************************************************
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
【大阪市西区京町堀1丁目14-28 UTSUBO+2 401号】
大阪メトロ四ツ橋線肥後橋駅徒歩約10分
******************************************************
お問い合わせ
patisserie.lecon.pur@gmail.com
(↑メールアドレスをクリックするとメールが開きます)
お問い合わせは《こちらをクリック》
******************************************************
お菓子教室Pur~ピュール~
やくじゅんこ