柑橘×いちごパフェ 芸術的すぎる!水信フルーツパーラーその1 | 野菜ソムリエSANAの”楽”Life!

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今日は「水信フルーツパーラー」の素晴らしいパフェを一挙公開(笑)

 

●3/29 柑橘とイチゴのパフェ




湘南ゴールドのジュレと

上にのっている光り輝くドライ湘南ゴールドが

感動の美味しさでした✨

バーナーで焼いた湘南ゴールドも!

もちろん生クリーム・アイスクリームも全てフルーツが使われていて、

掘れば掘るほどに新しい味があり、

まるで宝探しみたい💕

本当に手が込んでいて、

芸術品を提供してくださるお店のコンセプトに

改めて感激しました。

 

●1/26 ミガキイチゴパフェ




「食べる宝石」と言われるミガキイチゴは、

完熟になるまで待って収穫された

甘酸っぱくて、ジューシーな苺!

いちご職人×IT×サイエンスで生み出されてたものです!

高級なミガキイチゴがいったい何個使われているんだろう?

バルサミコ酢がついていて、

それをかけると風味と甘さが際立って最高でした💕

水信のパフェって、決して安くはないのですが、

水信の果物がふんだんに使われていると考えると

すごいことだと思います!

 

●12/11 イチゴパフェ




まだ12月初旬なのに、イチゴパフェが✨

イチゴが美味しいのはもちろんのこと、

中に入っていたピスタチオアイスや

チーズケーキも美味しかったなぁ~

 

水信のパフェは、

極上の果物を美しく使うだけでなく、

アイスなどにも必ず一工夫されているのが素晴らしいと思います!

新しいパフェを開発するたびに、

どんなアイスを作るか

ジュレなど、果物をどういう風に変身させるか

を毎回考えておられる訳ですものね~

 

目と舌で楽しめ、

サプライズと感動もうむパフェ💕

こんなにもステキなお店が近所にあって

本当に幸せです✨

 

本日もお読み下さいましてありがとうございました〜〜野菜ソムリエSANA〜〜



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