ご訪問ありがとうございます!
野菜ソムリエプロとして、料理教室・TVや雑誌監修などをしているSANAです♪
カラフルな野菜での、カラフルな毎日をご提案しています🌸
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
今日は「水信フルーツパーラー」の素晴らしいパフェを一挙公開(笑)
●3/29 柑橘とイチゴのパフェ
湘南ゴールドのジュレと
上にのっている光り輝くドライ湘南ゴールドが
感動の美味しさでした✨
バーナーで焼いた湘南ゴールドも!
もちろん生クリーム・アイスクリームも全てフルーツが使われていて、
掘れば掘るほどに新しい味があり、
まるで宝探しみたい💕
本当に手が込んでいて、
芸術品を提供してくださるお店のコンセプトに
改めて感激しました。
●1/26 ミガキイチゴパフェ
「食べる宝石」と言われるミガキイチゴは、
完熟になるまで待って収穫された
甘酸っぱくて、ジューシーな苺!
いちご職人×IT×サイエンスで生み出されてたものです!
高級なミガキイチゴがいったい何個使われているんだろう?
バルサミコ酢がついていて、
それをかけると風味と甘さが際立って最高でした💕
水信のパフェって、決して安くはないのですが、
水信の果物がふんだんに使われていると考えると
すごいことだと思います!
●12/11 イチゴパフェ
まだ12月初旬なのに、イチゴパフェが✨
イチゴが美味しいのはもちろんのこと、
中に入っていたピスタチオアイスや
チーズケーキも美味しかったなぁ~
水信のパフェは、
極上の果物を美しく使うだけでなく、
アイスなどにも必ず一工夫されているのが素晴らしいと思います!
新しいパフェを開発するたびに、
どんなアイスを作るか
ジュレなど、果物をどういう風に変身させるか
を毎回考えておられる訳ですものね~
目と舌で楽しめ、
サプライズと感動もうむパフェ💕
こんなにもステキなお店が近所にあって
本当に幸せです✨
本日もお読み下さいましてありがとうございました〜〜野菜ソムリエSANA〜〜
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
「つくりおきできるパーティ料理」
「”楽ベジ”野菜の勉強室」
「冷凍基本テクニック講座」
レッスン日程をHPにアップしました→★
ご参加お待ちしております。
そろそろリアルレッスンもやりたいなぁ〜
◆楽ベジオンラインレッスン
→「CLASSY.」掲載記念に新規生徒様枠を作りました。
ご興味ある方は、メールにてご連絡ください。
◆お問合せなどはこちらから→
◆私のプロフィールはこちらをご参考にしてください→★
◆ホームページはこちらです
(Instagram、Facebookに連携しています)→★
フォロー頂けたら嬉しいです!
ランキングに参加しています。
よろしければクリックをお願いいたします。