石窯で焼く、イタリアンピザ! | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座


ティム教授のウキウキ海外旅行


自分たちでピザを作ることにハマってしまった

ティムと学生たちは、


次々といろんなピザに挑戦します。



ティム教授のウキウキ海外旅行

こちらはマルゲリータビックリマーク


土佐嶺北のプチトマトが

甘くておいしいです。



ティム教授のウキウキ海外旅行

熱いうちにいただきましょうニコニコ



ティム教授のウキウキ海外旅行


こちらはプロシュート エ ルッコラ

(prosciutto e rucola)


モッツァレラチーズ 生ハム ルッコラ パルミジャー


を並べます。

この緑のハーブのようなのが

ルッコラですね。



ティム教授のウキウキ海外旅行



イタリアン・ピザ作り・・・


まだまだ続きます。



いろんな種類の焼きたてのピザが、


どんどん焼けてくるのを見ているだけでも、


しあわせです合格



★人気ブログランキング参加中★

  ↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪

人気ブログランキングへ