みなさん、こんにちは。
ティムです
自分たちでピザを作ることにハマってしまった
ティムと学生たちは、
次々といろんなピザに挑戦します。
こちらはマルゲリータ
土佐嶺北のプチトマトが
甘くておいしいです。
熱いうちにいただきましょう
こちらはプロシュート エ ルッコラ
(prosciutto e rucola)
モッツァレラチーズ 生ハム ルッコラ パルミジャー
を並べます。
この緑のハーブのようなのが
ルッコラですね。
イタリアン・ピザ作り・・・
まだまだ続きます。
いろんな種類の焼きたてのピザが、
どんどん焼けてくるのを見ているだけでも、
しあわせです
★人気ブログランキング参加中★
↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪



