6種類の本格的なピザを作る! | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座


ティム教授のウキウキ海外旅行


汗見川ふれあいの郷清流館での

ピザ作り体験・・・


どんどん本格的になってきました。



ティム教授のウキウキ海外旅行


ナスを並べた


プッタネスカ コン メランザーネ

(puttanesca con melanzane)


トマトソース アンチョビ オリーブ ケーパー ナス パルジャーノ オレガノ

で作ります。



ティム教授のウキウキ海外旅行


こちらは生ハムのピザビックリマーク

プロシュート エ ルッコラ パルミジャー。



ティム教授のウキウキ海外旅行

もう一度マルゲリータビックリマーク



ティム教授のウキウキ海外旅行

卵とベーコンの

ビスマルク(bismarck)ビックリマーク



結構、なんでも本格的にできるものですねニコニコ




職業選択の幅が広がったようで、

しあわせです合格



★人気ブログランキング参加中★

  ↓ クリックでのご協力、感謝します(^^♪

人気ブログランキングへ