ついこの間お伺いした、

銀座の鉄板焼き『銀明翠』宝石白キラキラ割り箸



前回お伺いした時が、
とっても美味しくて!!

素敵なお食事割り箸が楽しめましたので、


なんと、日にちまだ全然経ってませんが、

また行きたくなって、



トットコドキドキと銀座中をすかさず駆け巡り!!

早速行ってきたゎよなプンプン!!キスマークキラキラ



前回と、
日にちが近かったですので、


お魚うお座などは変えてもらうように
リクエストを出しておりましたので、


今回のお魚はとっても美味しい、

寒ブリでしたおねがいキラキラひらめき電球ハート


前回記事はコチラピンクハート



本日の食材の寒ブリ、フォアグラ、
お野菜…割り箸ひらめき電球キラキラ






















前菜も、

サーモンやお肉、トリュフを使った
お洒落な逸品…ドキドキキラキラキスマーク










フォアグラを鉄板で焼いてる時の、

フォアグラが溶け出してゅく、
『見る美味しさキスマーク』は格別だゎよなドキドキキラキラ
























途中から、アレンの要望で、

鉄板焼協会の
師範の資格を持ってらっしゃる、

総料理長の方キラキラが代わって下さり、


更に美味しい鉄板焼を
楽しめましたキスマークキラキララブラブ



やはり経験を重ねてるプロとだけあって、

食材の焼き加減、食感、味、


格段にその美味しさが跳ね上がりますドキドキキラキラキスマーク












お野菜の素材の味が生きた
野菜の逸品割り箸キラキラひらめき電球











寒ブリうお座も鉄板で美味しそうに
焼き目を付けながら

焼いていきますドキドキキラキラドキドキおねがいドキドキ











旬魚のポワレ

今回は、寒ブリです


食感も濃厚なお味も堪りませんキスマークキラキラ








今回も、

サーロインとフィレ肉を両方
頂く事にいたしましたキスマークキラキラ割り箸
























もう鉄板の上で焼いている時から、

お腹はもっとペコペコ…ドキドキキラキラキスマーク


とにかくお肉がジューシーで
トロみ上がりヒリ突き上げる程キスマークキラキラ

柔らかくて、濃厚で、

お口の中でクァクァドキドキ
トロツキぁげるの…ハートキラキラおねがい



お塩といただく事で、

素材そのものの味が、広がるゎよなハート









デザートは、

柿のアイスクリーム…キスマークキラキラ























食材も豪華ですし、

味付けやその食感や美味しさドキドキキラキラ


そして大切なコト…キスマークキラキラ!!


お食事のボリューム…ひらめき電球キラキラ


全てがアレンの中で完璧なのょね、
銀明翠は宝石白キラキラ割り箸








鉄板焼は特に、

こうして書きながら見てると、
お腹が減りこみァゲてくるから、

大変なのょねぇ〜(笑)ショボーンハートひらめき電球キラキラ

また近々、行くゎよなプンプン!!ひらめき電球ドキドキ