パン屋で修行?修業? -9ページ目

コーヒーブリオッシュできた♪
今日は生地から変更!
コーヒーダマンドにクルミをいれました。
作りたてでもおいしいから~
明日はもっとおいしーな
これ、リピありだな。
ランキング参加中♪

にほんブログ村
これ、味がピンとこなかった。
んーーー、クルミをいれーよーか、
コーヒー味にしよーか、
とりあえず、やり直しだなー。

昨日の夜、ツイストドーナツと
あんパンを作りながら、ドックロールを
作っていたので、下の子のお弁当に
かつドックこしらえました~
たーんとお食べ😁

ツイストドーナツできた♪
さめたら砂糖をまぶしまーす

焼き時間の試作。


出来たて食べたけど、
生地はおーいしーーい。
チーズは焼きたてゆえ、味がしない(^^ゞ
冷めたらまたたべよー

ホワイトデーにと、
腕抜きと鍋つかみ兼なべ敷きを作ってもら
いました。
パン作りにかかせない腕抜き、
何枚あってもいいので、ほんとに助かる。
ありがとう❤

お弁当用のほうれん草のソテーを作りながら
蒸しパンの試作中。
って!めちゃめちゃ うまいんですけどー(^^)v
私の後ろでは、蒸しパンをスチームオーブンで
できるか、やってみてる。
オーブンでできると、大量生産できるんだけどなー。

