こ〜んにちは〜。
ご訪問いただきありがとうございます。
お姑様へのストレス発散の為に
書き始めたこのblogですが
お姑様亡き後は
夫婦2人暮らしの日常を綴っています。
よろしくお願い致します。
『#今年の梅の写真』という『投稿ネタ』があったのね〜。
私ポメ、昨日、ウチの梅の写真をアップしちゃったけど、
再度アップしちゃおうっと…。
『お花』も癒しだね〜。
なんか枯れたっぽいお花があるので、
3月以降、いろんなお花の苗が売り出されるだろうから、
また植え替えしないとだな…。
ところで、…。
一昨日の日曜日は、買い出しへ〜。
そして、またもや『カルディ』に行ってしまった〜。
夫ラニアンも「『カルディ』に完璧にハマったな。」と…。
『カルディ』は、ウチの近くには無いので、
車で行かないとダメなのよ…。
(⬆️画像お借りしました。)
『カルディ』にハマり始めたのは、
『牛たんラー油』がキッカケだけど、
これは、仙台の『牛タンラー油』には、敵わないかも…。
で、『いぶりがっこのタルタルソース』と
『旨辛ニラだれ』は、スゴ〜く美味しかったので、
再度購入し、ポメもラニアンも、
『カルディ』の口コミ情報を得て気になっていた商品
『ぬって焼いたらカレーパン』
『食べるナッツソース』
『ハリッサ』も購入〜。
「『旨辛ニラだれ』を買ったから、
やっぱり『餃子』だよね〜。」って事で、
夕食は、『餃子』にビール🍺に、またまた『セロリ』…。
もうね、美味しすぎる〜。
『ハリッサ』も『餃子』に合うのよ〜。
美味い。
『いぶりがっこタルタルソース』と
『食べるナッツソース』で、『セロリ』…。
『食べるナッツソース』、これまた美味い〜。
「でもきっと、『食べるナッツソース』は、
パンに合うよね…。」って事で、
昨日の朝食で、パンにのせて食べたら、
これまた、メチャ美味い〜。
明日の朝食で、食べ終わっちゃいそうです…。
『ぬって焼いたらカレーパン』は、
次の土日にでも…。
流石に、「朝5:00の朝食時に、
『カレーパン』は、キツいかな?」と思って…。
『ぬって焼いたらカレーパン』は、人気商品らしく、
やっと買えたから、食べるのが楽しみです〜。