簡単に料理をおいしくグレードアップさせる秘訣2 | ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

発酵食とミネラル、旬を取り入れて、元気で丈夫なカラダを作る。かんたん、ラクチン、お鍋一つで完成メソッドで料理が得意じゃないママもすぐにできるおいしい栄養ご飯が完成!
オンライン リアル自宅教室にて開催しています。堺市西区

発酵丈夫めしの専門家 藤岡由夏です。

 

昨日からあなたの料理をおいしくするコツをお伝えしています!

 

おいしい料理を作れるのは、料理が上手な人だけじゃありませんよ。

 

苦手だと認識している方でも、十分美味しいものが作れます。

 

 

その秘訣が3つあるのですが、昨日は1つ目のポイントを紹介しました。

 

右矢印ポイント一つ目の記事についてはこちらをクリック左矢印

 

 

 

一見、普通のビビンバ丼ですが、こちらにはミネラルがたっぷり!

 

 

ミネラルがたっぷりのお水を使って、

料理する。

お米を研いでご飯を炊く。

みそ汁やスープの水にも使うし、
野菜を洗うのもミネラル水です。

 

そうすると、ミネラルが豊富な料理ができて、あら不思議。

 

 

これがおいしくなってくれるのです。

 

 

他に特別何か変えたわけじゃないですよ。

 

突然技術があがったわけでもない。

 

 

ただ水を変えただけ。

 

 

それだけで、料理の質が上がると同時に、

 

ミネラルたっぷりの健康料理が完成します。

 

 

気になる方はメルマガ登録またはこちらのレッスンをおすすめします!

 

 

右矢印ミネラル発酵ドリンクレッスンご予約はこちら左矢印

 

 

 

私の講座は、料理が苦手な方にこそおススメしています。

 

得意になれなくても、かんたんにグレードアップ!

 

さらには、これ食べてたら健康家族!

 

 

一緒に実践してみませんか?

 

 

 

 

 

 

 

病気知らずのカラダを作る発酵丈夫めし 料理苦手なママの発酵料理教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)